至美前程教育:英国叫停200W英镑投资移民后,去英国还有哪些捷径?

至美前程教育:英国叫停200W英镑投资移民后,去英国还有哪些捷径?

英国内政部表示,明年推出的投资移民新政,将会有以下三点重要变化:1.从明年开始,英国投资移民签证申请者必须接受独立、受监管的审计师对其财务状况和持股公司进行审计;2.申请者必须证明,在申请投资移民签证之前,他们对自己的资金至少拥有两年以上;3.根据改革,英国投资移民签证申请者将无法投资英国国债,必须要投资英国本土企业。

投资移民被紧急叫停,还有没有其他的方式可以移民英国呢?现在至美前程小编就来帮各位亲们梳理理下:第一、学习途径这里面涉及到一个比较特殊的签证,就是十年转永居LongResidence。

这是所有英国移民类型里,所需年限最长的一类签证。 特别适合去的人群。 通俗来讲,就是从你入境英国那天算起,如果连续性并且合法在英国居住超过10年,即有权申请英国永居。 这种签证的要求是,不仅要有合法的、可以算在永居里的签证,而且10年里你单次离境天数不得超过180天,10年内离境总天数不超过540天。 这种签证比较适合少年时代就来英国读书的学生们,比如13岁来英国读书,23岁大学或者研究生毕业顺便也就拿到绿卡了。